Customer reviews

Daniela


20 June 2022
Place: Neumünster
  • Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde diese Art der "Küchenauffrischung" jederzeit weiterempfehlen.

Siegfried


15 June 2022
Place: Sülstorf
  • Die alten K-Möbel wurden 1995 in einem kleineren Raum aufgebaut und 1996 demontiert und in unserem EFH mit zusätzlichen Elementen wieder moniert. Es hatte sich in der Zeit an einigen Kanten und auch in der Fläche die Beschichtung gelöst.
    Ich bin mit der gesamten Vorbereitung (Fronten- Konfiguration), der Ausführung und der Qualität der Teile sehr zufrieden.
    Weiter so.

Peter


1 June 2022
Place: Bad Schwartau
  • Tolles Endergebnis!

Bolko


30 May 2022
Place: Ruhla
  • Da unsere Küche ca. 20 Jahre in gebrauch war, hatte meine Frau den Wunsch für eine Sanierung der Küche.
    Durch das Internet bin ich auf sie aufmerksam geworden. Mir hat ihre Internetplattform sehr gut gefallen.Sie ist informativ und aussagefähig.
    In Verbindung mit ihrem Service- Team und ihrem Shop, verlief der Bestellvorgang unproblematisch und gut.
    Entsprechend der Liefervereinbarung ist die Sendung termingerecht eingetroffen.
    Die Montage der neuen Küchenfront verlief unproblematisch. Voraussetzung ein wenig handwerkliche Kenntnis des Kunden.
    Auf Grund eines kleineren Transportschadens konnte mit den Mitarbeitern eine einvernehmliche Lösung gefunden werden. Die notwendigen Fachkenntnisse halfen dabei.
    Bewertung : Qualität ****** 6
    Kundenservice ****** 6
    Lieferung/Verpackung ***** 5
    Vorher/Nachher Effekt ******6
    Weiterempfehlung ******6

Herbert


17 May 2022
Place: Altdorf
  • Toller Eindruck. Sauber verarbeitet, sehr ordentlich verpackt. Sehr zu empfehlen.

Eugen


20 April 2022
Place: Nürnberg
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    Die Bestellung wurde im Sommer 2018 ausgeführt (Küche Front Kassel Bordeaux) und erfolgreich im August 2018 geliefert.
    Die Küche habe ich nicht renoviert, sondern selbst neugebaut. Dafür brauchte ich die Fronten. Information über deinefronten habe ich im Internet gefunden. Mir hat besonders die einfache Dateneingabe von Längen/Breiten usw. gefallen. Die Farbe "Bordeux" ist auch super!
    Mit Bestellvorgang habe ich keine Probleme bekommen - alles war klar und logisch. Montage von Fronten war auch in Ordnung, alles hat gepasst. Der Vorher/Nacher effekt ist super.

    Vielen Dank für gute Zusammenarbeit!
    Mit freundlichen Grüßen
    Eugen Liebrecht

Thomas


17 March 2022
Place: Köln
  • Guten Tag.
    Der Korpus war noch Top nur die Fronten nicht.
    Durch das Internet.
    Auswahl und der Preis.
    Bestellvorgang war unkompliziert.
    Montage mit Handwerklichem Geschick gut
    Da ich sehr viele Schubladen habe,musste ich sehr viele Halterungen anbringen, teilweise mit Verbindungsstange .
    Effekt Toll.
    Werde Sie gerne Weiterempfehlen.
    Ansonsten würde ich für alles 5 Sterne vergeben.

Heinz


11 March 2022
Place: Frankenburg, Österreich
  • Sehr geehrte Damen und Herren

    Wir haben unsere Küche renoviert, da wir nach 26 Jahren wieder mal einen Neuen Look unserer Küche mit wenig Kosten und aufwand haben wollten.
    Auf Primashop bin ich im Internet aufmerksam geworden und Primashop war der günstigste Anbieter für Möbelfronten.
    Gefallen hat mir die Einfachheit des Shops beim Bestellen, sowie die sofortige Beratung bei Fragen.
    Der Bestellvorgang im Shop ist selbsterklärend und Top aufgebaut.
    Die Montage der Fronten habe ich selbst durchgeführt und war durch die Passgenauigkeit und Ausfertigung auch von mir als Leihe einfach zu machen.
    Der Vorher Nachher Effekt ist überwältigend und wir haben eine große Freude mit unserer „ Neuen“ Küche
    Wir würden euch jederzeit weiterempfehlen und haben dies auch schon gemacht.

    Qualität 5 *
    Kundenservice 5 *
    Lieferung/Verpackung 5 * ( ich habe noch nie so eine perfekt verpackte Lieferung und auf den exakt vereinbarten Termin erhalten)
    Vorher/Nachher-Effekt 5 *
    Weiterempfehlung 5 *

Andre


28 January 2022
Place: Thunstetten, Schweiz
  • Nun habe ich alles in meiner Küche fertig montiert. Meine Frau und ich haben grosse Freude.
    Die Arbeitsplatten sind auch schon Montiert. Nur die Wandpaneele muss ich noch auswechseln.
    Besten Dank noch einmal, für ihre Geduld und für Ihre Bemühungen.

Rolf


25 January 2022
Place: Nideggen
  • Wir haben unsere Küche renoviert, da sie nunmehr 30 Jahre alt ist und unser allererstes nagelneues Möbelstück war und dringend einer Überholung bedurfte.
    Wir sind auf Sie aufmerksam geworden durch stöbern im Internet.
    Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit der Massfertigung, die enorme Auswahl und Ihre Bewertung.
    Der Bestellvorgang war kinderleicht, wir sind keine Computerexperten aber haben uns bestens zurecht gefunden.
    Die Montage der Küchenfronten war erstklassig, alles hat perfekt gepasst und wurde perfekt gefertigt.
    Der vorher- nachher- Effekt ist sensationell, wir haben das Gefühl, eine nagelneue hochwertige Küche gekauft zu haben.
    Wir würden Sie in jedem Fall jedem, den wir kennen, weiterempfehlen, eine Empfehlung habe ich schon getätigt.
    Sie bekommen fünf Sterne in punkto Qualität, Kundenservice, Lieferung Verpackung, vorher- nachher- Effekt und Weiterempfehlung.

    Zum Schluss noch ein paar persönliche Anmerkungen.
    Der persönliche Kontakt zu Frau Seifert und ihrem Kollegen, ( schade, dass ich den Namen vergessen habe) mit dem ich am Freitag telefoniert hatte, (es ging um einen fehlenden küchengriff) war wirklich perfekt!
    Sehr hilfsbereit, fachkompetent und einsatzfreudig.
    Ich brauchte Hilfe bei der Montage der Scharniere und hatte nach 3 Minuten durch ihn einen Rückruf mit dem Werkstattmeister.
    Auch hier wurde mir perfekt weitergeholfen.
    Die Verpackung war ebenfalls erstklassig, es war nicht ein einziges Teil zu beanstanden.

    Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit, wir freuen uns riesig über das Endergebnis und beste Grüße an das gesamte Team und bleiben Sie gesund!

Showing 1 - 10 of 106 results

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11